Thursday, July 21, 2005

強戰世界與連環爆炸

都7月了,青衣竟然落雹,赤角錄得陣風速度超過70公里,昨晚一晚閃電1萬次.....唉,豈非「強戰世界」的前奏?要活在當下呀!

*******

如此感慨了兩個小時後,傳來倫敦又再發生爆炸的消息,原來最危險的地方, 會繼續危險下去, 受傷的繼續受傷, 這個夏天仍然如此多事, 頭頂的電視不斷播放倫敦受襲的新聞, 人, 不禁心煩意亂.

6月飛霜, 7月落雹, 8月有什麼?

9 comments:

港燦 said...

再響倫敦放炸彈是用來

1. 某大戶怕被挾倉,對沖人民幣升值的消息 - 但不論有無炸彈,明早期指必高開倒跌收,因這個月炒人民幣升值的熱錢會食糊暫時撤退

2. 打破於某城市放完炸彈就起碼一年內唔會再放的定律,再企圖分化英美對中東的政策

3. 再証明恐怖襲擊既無 pattern,難以預警、失驚無神及配合金融市場走勢的特色;和証明誰人 - 不一定是中東人,或一定要與某團體 / 細胞組織有聯系 - 單獨行事都可搞到好大件事,及無一個城市 ( 包括香港 ) 是安全的

male said...

Londoners are resilent, they are not afraid of the suicide bombings.
Besides the scale of the bombings this time is just too small. Can't compare the scale of the IRA.

el el said...

不是要活在當下嗎?
且慢憂慮8月會有甚麼,
總之9月有迪士尼就是了.

rm501 said...

>>8月有什麼?
8月有「照相館」。

:)

XexeX said...

感覺好似明日之後。
天氣逐漸反常,難為D人仲可以你炸我我炸你。
對我而言,8月都係一個災難,因為又要考試…

高妹小蓓 said...

哈哈哈~~
我鍾意八月有照相館~~

原來七月未完就已經有多樣麻煩野
四川出現怪病死左九個人
又一次令人感到世界走到盡頭...

Florence said...

港燦, 真係好得人驚, 埃及又爆喇, 真係無一樣野可以預測到, 就好似人民幣咁"出其不意"

male, 畢竟是針對平民有殺錯無放過的爆炸, 無論大還是小,都太過血腥, 不能容忍

elel,係呀,9月有迪士尼,都時恐怕做到一隻野咁,想來也有點擔心......是了,不知是什麼technical的原因,我無辦法在你的blog留言啊,

rm 501, 8月有照相館, 10月就有追擊赤色十月

xexex, 祝你考試成功

高妹小蓓, 慶幸世界盡頭距離我們仍然很遠很遠(我個人認為)

Jacky said...

你好,我是你的blog的讀者, 也是應屆畢業生, 現有志從事新聞工作, 前天寄了一封e-mail, 不知你有否收到? 希望閣下能回答, 謝謝!

male said...

Well, I am not speaking for the terrorist. But what can they do? Any suggestions? Will both sides sit down and talk?

?_?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...