Sunday, September 23, 2007

你今日Facebook咗未?

這是我在U Magazine 最近刊登的報道,講 Facebook 的影響力,以及全城熱潮。

想說多一點,不過趕稿中,有關感想將盡快分享。先感謝全組同事出樣出力,各位被訪者的分享,以及Designer K 的精美封面和排版。虛擬世界有些事情,還得要現實世界去傳播。

是了,你上了Facebook沒有?

17 comments:

Herbert said...

我昨日登記左,但仍在探究如何應用它!

傳說中的地通拿 said...

我不會上 Facebook ,小弟在網上一向比較自閉。

Anonymous said...

Hi Florence,
很久沒有在你的blog上留言,但經常看你的post.我也有看這篇feature,但始終不明白為何要跟一些你每天朝9晚6在公司日見夜見的人在Facebook才"溝通".我是石器時代的......
哥記

Leona said...

我今日去左訪問一個McKinsey既partner,呢位才俊話,佢都睇左你篇文,仲話寫得好好!
Florence,你好勁呀!

Brandon said...

有,大約兩個月之前才登記...la

dbdb said...

我一直期期買,從訪問梁振英一期開始了

ivan said...

最出力係你, 連自己既facebook 樣都出埋!! (好彩friend list 無我個樣...)

認真的, 你寫得好好, 夠潮又夠深入. 近月的facebook 熱確是真夠無遠弗屆, 之前好多人都話它是friendster翻版, 只是更多野玩更user friendly. 至於接下來能否繼續發揮其影響力及至offline world, 還是轉瞬間又有另一個virtual community讓人趨之若鶩, 那就真的拭目以待了.

Male said...

BREAKING NEWS:
Microsoft is in talks with Facebook about making an investment in the social-networking site that could value Facebook at $10 billion or more. Full article coming soon.

Male said...

From The Wall Street Journal

中產留學精英 said...

封面設計抄得幾快,好精彩!
http://www.moleskineasia.com/2008diaries

Florence said...

Herbert, 試試吧, 我怎樣add你?

地通拿,唔緊要,都唔係個個要玩social network的, 像我也較少開MSN

哥記, 唔知點解, 在facebook做的事, 真的有點不同的, 即使那是你的同事, 可能就像MSN一樣吧

Leona, 我最regret就是不知發生甚麼事,capture網頁時, 漂亮的后冠在禮物欄消失了, 所以登不到出來, sorry sorry.....

謝謝告知, 其實你比我更努力,特別是發掘Web 2.0的故仔。有機會的話, 也想認識這位Mckinsey才俊, :-P

Brandon, 喜歡用facebook嗎?不知我們會否撞上?

dbdb, 感謝支持!

Ivan, 我冒著被人尋仇的風險架, 希望大家高抬貴手啦。我猜social network會一直搞下去的,不過是長江後浪推前浪, 像facebook蓋過幾年前的friendster般而已

male, 謝謝你

中產留學精英, 大概純屬巧合, 剪影是很common的概念, 英雄所見略同吧, :-P

Dilman said...

facebook 真係幾難玩, 有好多地方都唔係好知做緊乜!

Anonymous said...

有什么 有什么网址 有什么新闻 有什么博客 有什么论文 有什么图片 有什么音乐 有什么搜商 有什么帖客 天气预报

Anonymous said...

瑞友天翼-企业信息化集中部署的专家!

创始于1995年的瑞友集团,依托高校、科研机构的人才优势,长期致力于计算机网络应用接入技术及网络应用安全产品研发,在应用接入及应用安全领域有着深厚的技术底蕴,拥有许多核心技术专利。坚持走自主创新路线,以弘扬民族软件产业为已任,把推动中国信息化发展作为公司使命;公司坚持以企业为主体,市场为导向,应用为主线,走“政产学研资”结合的信息产业技术创新道路。

  瑞友天翼5(GWTsystem)应用接入系统是瑞友集团经过几年的潜心研发,攻克多项技术难关,是国内首创具有自主知识产权的远程应用接入系统平台,填补了国内远程应用接入市场的空白,带动了远程应用接入市场的迅速发展,揭开了应用软件行业的革命;作为远程接入行业的首款绿色环保软件,瑞友天翼远程应用接入系统在远程接入、集中部署、集中应用、集中管理等技术方面已达到国际领先水平。

  经过多年的拼搏,瑞友天翼取得了骄人的业绩,得到了来自社会、政府、同行业人士的肯定及高度赞扬:国家科技部《创新基金重点支持项目》、中国软件行业协会《国家级优秀软件产品》、国家公安部《公安部安全认证产品》、中国计算机报《 编辑选择奖》、中国管理科学学会、中国高新技术企业发展评价中心《最具市场价值的高新技术产品》、中国软件行业协会财务与管理软件分会《最佳远程应用接入解决方案供应用商》、英特尔《软件合作伙伴》,这些权威奖项的取得,凝聚着瑞友人的汗水,更证明瑞友天翼应用接入系统真正的适应了当前企事业单位对信息化的需求;截止目前,瑞友天翼应用接入系统已经成功服务于:中国教育电视台、清华紫光、金花集团、太极集团、中国万网、东阿阿胶、上海宝钢、九牧王西裤……….等22个行业成千上万多家客户;面对着不同的客户需求,公司在不断完善产品功能的同时,更是加大了对产品各种新特性的开发,以满足日渐壮大的应用接入市场需求。产品的成功同时给公司的发展迎来了一个新的里程碑,目前公司在全国建立了华北、华东、华南、华中、西北、西南、东北、山东等八大区域中心,10多个重点城市直属办事处,销售服务网络覆盖全国。

  “做用户真诚朋友”是瑞友集团矢志不渝的经营理念,作为国内集中式安全应用接入技术的创新和引领者,瑞友人秉承与伙伴长期共同发展的战略,将给用户带来更多的IT应用价值和经济效益,帮助用户实现协同、敏捷、实时的商务能力,提升用户在网络经济时代的核心竞争优势。瑞友集团,已经扬帆起航,驶向国际舞台!瑞友集团 山东威海市新威路11号北洋电子城221室
电话:0631-5208316 13717605158
版权所有:瑞友天翼(威海)销售服务中心
友情链接:博客
博客
博客

wwwww said...

韩国SM娱乐公司旗下的少女时代杭州装饰
杭州家政公司的少女时代官方
杭州厂房装修少女时代将在此后任
杭州装修公司NEXON公司旗下游戏
杭州茶楼装修韩国SM娱乐公司旗下的
杭州办公室装修韩国NEXON公司签约
杭州家政公司9人组女子组合少女时代
杭州家政公司的代言人。少女时代是
杭州空调维修以其清纯活泼的形象深受
杭州空调维修青少年喜爱的韩国9人组女子
电器维修组合。此后,少女时代将积极
杭州家政参加NEXON公司旗
杭州空调维修游戏的宣传活动
杭州写字楼装饰作为NEXON公司旗下
杭州中央空调销售
杭州装修公司游戏代言人形象会在7月中旬公开
杭州写字楼求租从小镇奥玛鲁(Oamaru)沿83号国家
杭州装饰网公路开40分钟就可到达。2400万年前
办公室装修这里还是一汪海洋世界,
杭州空调拆装鲸鱼和其他
杭州装修海洋生物葬身在柔软的沙土,经过几
杭州装修公司百万年的
杭州中央空调维修地质演变又被抬升
杭州办公室装修出海面,形成了有趣的动物
杭州装潢化石以及千奇百怪的白石灰岩
杭州空调维修公司
杭州别墅装修游客们甚至还可以在大片的石灰岩上当一回考古学家,挖一块化石带回家。杭州房屋装修其清纯活泼的形象深受青少年喜爱

Lusy said...

不動産投資 新築マンション 引越し マンション 売却インテリアコーディネータ 不動産 査定 不動産 売買 広島 不動産 システム開発 土壌汚染 webシステム開発 原油 紹介土地 買取 不動産会社 鹿児島 熊本 宮崎 長崎 岡山 沖縄 大分 島根 山口 

Lusy said...

不動産 買取
マンション 売買 
土地 売却 
札幌 不動産 
仙台 不動産 
大阪 不動産 
横浜 不動産 
名古屋 不動産 
福岡 不動産 
京都 不動産 
埼玉 不動産 
千葉 不動産 
静岡 不動産 
神戸 不動産 
浜松 不動産 
堺市 不動産 
川崎市 不動産 
相模原市 不動産 
姫路 不動産 
岡山 不動産 
明石 不動産 
鹿児島 不動産 
北九州市 不動産 
熊本 不動産 
投資 
土地 査定 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...